当前位置>网站首页 > 高手合买 > 正文

竞彩足球:云迪克回归一线队训练

发布时间:2019-11-04  来源:互联网    编辑:匿名  

据英国《每日邮报》报道,南安普顿中后卫温迪克已经正式重返一线队训练,此前曾有传言称他今年夏天已经离开球队。

这位荷兰后卫在夏季热身赛中远离南安普顿的一线队训练,在季前热身赛中没有和球队一起比赛,但温迪克自己留在了英格兰,和U23队一起训练,并在球队工作人员的帮助下积极康复。

在今夏的转会市场上,温迪克已经和利物浦联系在一起。然而,在南安普顿抗议利物浦与球员私下接触后,利物浦发表声明称球队将不再对球员感兴趣。温迪克发表公开声明,表示他打算离开球队,但最终他还是留在了队里。

今年1月对阵莱斯特城的比赛中,温迪克膝盖受伤,随后错过了本赛季剩下的比赛。上赛季他为南安普顿踢了21场比赛,并在联赛中进了一球。随着温迪克重返一线队训练,他也有望重返球队的首发阵容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。