当前位置>网站首页 > 投注攻略 > 正文

周二001亚冠:全北现代士气高昂 浦和后防线漏洞多

发布时间:2019-11-10  来源:互联网    编辑:匿名  

2001年亚洲冠军联赛全北现代VS浦和红钻石

北京时间4月9日晚,亚冠杯小组赛开始,f组日本队浦和红钻石挑战韩国队,所有北现代都出局了。

在亚冠杯小组赛的最后一轮比赛中,全北现代以3比1击败浦和红钻。在小组赛中连续两场比赛后,该队终于打开了获胜的大门。他们目前以1胜2平的好成绩在F组排名第二。此外,朝鲜现代在联赛最后一轮主场2-1击败济州联队(Jeju United)后,连续赢得两场比赛,目前球员士气高涨。这场比赛回到主场迎战被击败的浦和红钻石,整个北方现代可以说取得了胜利。

浦和红钻石本赛季在联赛中表现得相当勇敢。他们在新赛季的5轮比赛中赢了4场,平了1场,暂时在日中联盟排名第二。然而,与联赛的优异表现相比,浦和红钻在这场亚锦赛小组赛中的表现相对苍白。三轮小组赛后,他们只赢了1场,输了2场,三场比赛的总失球数高达7个。后排表现不佳成为阻碍该队在小组赛中表现不佳的主要因素。最近参观了著名的全北方现代,浦和红钻石真的很难有所作为。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。