当前位置>网站首页 > 体彩分析 > 正文

哈德森39分,山东和上海热身赛战平,不进行加时赛

发布时间:2019-12-12  来源:互联网    编辑:匿名  

虎扑10月26日讯 今晚,山东男篮和上海男篮在东营举行了一场热身赛,比赛一直很焦灼,打到第四节结束,两队战成107平,经过两队协商,不再进行加时赛。

山东出战名单和数据:哈德森39分,张辉2分,李敬宇8分,张庆鹏10分,陶汉林6分,贾诚4分,刘大鹏3分,侯沛佐4分,梅斯20分,陈培东11分,孙贺男和田嘉夫未得分(或未出场)。

上海出战名单和数据:蔡亮8分,施宇晨9分,莫蒂尤纳斯15分,罗旭东18分,纳纳利30分,鞠明欣6分,王潼4分,罗汉琛7分,李根、孟令源、张春军和黄旭未得分(或未出场)。

新赛季,11月2日山东首轮主场迎战八一;同日,上海首轮主场迎战同曦。

(编辑:姚凡)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。