当前位置>网站首页 > 专家预测 > 正文

竞彩寻胆:欧联主场有优势 布鲁日击退哥本哈根

发布时间:2020-01-09  来源:互联网    编辑:匿名  

欧洲联赛布鲁日对哥本哈根

在欧罗巴联赛(Europa League group match)第三轮B组比赛中,布鲁日以1胜1平排名第一,哥本哈根以1胜1负排名第三,接下来的两支球队背靠背PK,这是决定资格状况的关键战役。

蓝色日本这个赛季表现出色。自8月以来的15场比赛中,他在主场赢了8场、平了6场、平了1场、输了5场、平了3场,甚至只有3个进球。甚至像都灵和草蜢这样的球队在布鲁日的主场比赛中也失败了。虽然哥本哈根是丹麦最强的,但它在欧洲没有优势。该队客场表现尤其糟糕,新赛季1胜4平3负,其中只打了两场比赛,布鲁日有望赢得这场比赛。

周四019欧罗巴联赛萨尔茨堡对萨格勒布迪纳摩

在欧洲联赛杯d组的第三轮比赛中,萨尔茨堡和凯尔特人1-1领先,萨格勒布迪纳摩1-1领先。前三名争夺资格的格局是显而易见的。

萨尔茨堡在上赛季欧洲联赛中击败了四重奏,但在最后一刻意外地在主场输给了巴塞尔。该队在欧洲连胜的表现仍然令人印象深刻。在新赛季中,萨尔茨堡依然状态良好,在联赛中排名第一,9胜3负,并且由于在欧洲长达一周的两场比赛的拖累而连续失利。该队似乎找到了应对最近连续两次胜利的方法。

萨格勒布迪纳摩队在主场和客场的表现截然不同。尽管该队在联赛中以10胜2平战无不胜,但在欧洲却举步维艰。在过去16场欧洲杯客场比赛中,萨格勒布只赢了1场,输了5场。这轮客人,真的遇到了困难。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。